INGREDIENTES
- 1 Yogurt griego natural
- 1 Taza de crema de leche fresca
- 2 cdas. de azúcar
- 2 cdas. de mermelada de fresas
- Arándanos
- Moras o zarzamoras
- 2 cdas. de granola o galletas trituradas
PREPARACIÓN
Bate una taza de crema de leche hasta que espese, adiciona el azúcar y el yogurt griego.
Con la ayuda de una cuchara repartimos una capa de la mezcia en los Vasos Estambul, luego galletas, yogurt, un poco de mermelada de fresa, frutos, yogurt y finaliza con frutos.
INGREDIENTES
- 1 Yogurt griego natural
- 1 Taza de crema de leche fresca
- 2 cdas. de azúcar
- 2 cdas. de mermelada de fresas
- Arándanos
- Moras o zarzamoras
- 2 cdas. de granola o galletas trituradas
PREPARACIÓN
Bate una taza de crema de leche hasta que espese, adiciona el azúcar y el yogurt griego.
Con la ayuda de una cuchara repartimos una capa de la mezcia en los Vasos Estambul, luego galletas, yogurt, un poco de mermelada de fresa, frutos, yogurt y finaliza con frutos.
INGREDIENTES
- ¼ de taza de azúcar pulverizada
- 400g de queso crema
- 1 Taza de crema de leche fresca
- 3 huevos
- ½ Taza de café fuerte con ron al gusto
- Deditos o galletas champaña
- Cocoa para espolvorear
PREPARACIÓN
Separa las claras, bátelas a punto de nieve y reserva.
Aparte bate las yemas con el azúcar hasta obtener un color marfil, adiciona el queso crema y la crema de leche continua batiendo hasta que espece. Por último agrega las claras a la nieve con movimiento envolvente.
En la Copa Estambul pon una capa de deditos y así hasta terminar.
INGREDIENTES
- 1 Taza de arroz
- 2 Tazas de agua
- Astillas de canela
- La piel de media naranja
- Una pizca de sal
- 1 Taza de crema de leche
- 1 Taza de leche condensada
- 1 Taza de leche
- 1 cdta. de vainilla
- ½ Taza de coco (opcional)
PREPARACIÓN
Cocina el arroz con el agua, las astillas de canela, la piel de la naranja y la sal. Cuando el agua se haya secado casi por completo, agrega la crema de leche, la leche condensada, la vainilla y el coco.
Cocina durante 10 minutos sin dejar de revolver. Retira las cáscaras de naranja y las astillas de canela.
Sirve en el Mug Firenze porciones individuales, espolvorea con canela o con azúcar.
INGREDIENTES
- 1 Taza de arroz
- 2 Tazas de agua
- Astillas de canela
- La piel de media naranja
- Una pizca de sal
- 1 Taza de crema de leche
- 1 Taza de leche condensada
- 1 Taza de leche
- 1 cdta. de vainilla
- ½ Taza de coco (opcional)
PREPARACIÓN
Cocina el arroz con el agua, las astillas de canela, la piel de la naranja y la sal. Cuando el agua se haya secado casi por completo, agrega la crema de leche, la leche condensada, la vainilla y el coco.
Cocina durante 10 minutos sin dejar de revolver. Retira las cáscaras de naranja y las astillas de canela.
Sirve en el Mug Firenze porciones individuales, espolvorea con canela o con azúcar.
INGREDIENTES
- ½ Taza de leche o bebida de almendras
- 1 cdta. de miel
- 2 cdas. de chia
- 1 cdta. de jugo de limón
- Arándanos
- Kiwi
PREPARACIÓN
En el Vaso Estambul pon la chia con la leche y reserva hasta que hidrate, adiciona el jugo de limón y la miel, mezcla bien.