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FRUTOS ROJOS CON YOGURT GRIEGO

INGREDIENTES

  • 1 Yogurt griego natural
  • 1 Taza de crema de leche fresca
  • 2 cdas. de azúcar
  • 2 cdas. de mermelada de fresas
  • Arándanos
  • Moras o zarzamoras
  • 2 cdas. de granola o galletas trituradas

PREPARACIÓN

Bate una taza de crema de leche hasta que espese, adiciona el azúcar y el yogurt griego.

Con la ayuda de una cuchara repartimos una capa de la mezcia en los Vasos Estambul, luego galletas, yogurt, un poco de mermelada de fresa, frutos, yogurt y finaliza con frutos.

INGREDIENTES

  • 1 Yogurt griego natural
  • 1 Taza de crema de leche fresca
  • 2 cdas. de azúcar
  • 2 cdas. de mermelada de fresas
  • Arándanos
  • Moras o zarzamoras
  • 2 cdas. de granola o galletas trituradas

PREPARACIÓN

Bate una taza de crema de leche hasta que espese, adiciona el azúcar y el yogurt griego.

Con la ayuda de una cuchara repartimos una capa de la mezcia en los Vasos Estambul, luego galletas, yogurt, un poco de mermelada de fresa, frutos, yogurt y finaliza con frutos.

FRUTOS ROJOS CON YOGURT GRIEGO
TIRAMISÚ

INGREDIENTES

  • ¼ de taza de azúcar pulverizada
  • 400g de queso crema
  • 1 Taza de crema de leche fresca
  • 3 huevos
  • ½ Taza de café fuerte con ron al gusto
  • Deditos o galletas champaña
  • Cocoa para espolvorear

PREPARACIÓN

Separa las claras, bátelas a punto de nieve y reserva.

Aparte bate las yemas con el azúcar hasta obtener un color marfil, adiciona el queso crema y la crema de leche continua batiendo hasta que espece. Por último agrega las claras a la nieve con movimiento envolvente.

En la Copa Estambul pon una capa de deditos y así hasta terminar.

ARROZ CON LECHE BRULÉE

INGREDIENTES

  • 1 Taza de arroz
  • 2 Tazas de agua
  • Astillas de canela
  • La piel de media naranja
  • Una pizca de sal
  • 1 Taza de crema de leche
  • 1 Taza de leche condensada
  • 1 Taza de leche
  • 1 cdta. de vainilla
  • ½ Taza de coco (opcional)

PREPARACIÓN

Cocina el arroz con el agua, las astillas de canela, la piel de la naranja y la sal. Cuando el agua se haya secado casi por completo, agrega la crema de leche, la leche condensada, la vainilla y el coco.

Cocina durante 10 minutos sin dejar de revolver. Retira las cáscaras de naranja y las astillas de canela.

Sirve en el Mug Firenze porciones individuales, espolvorea con canela o con azúcar.

INGREDIENTES

  • 1 Taza de arroz
  • 2 Tazas de agua
  • Astillas de canela
  • La piel de media naranja
  • Una pizca de sal
  • 1 Taza de crema de leche
  • 1 Taza de leche condensada
  • 1 Taza de leche
  • 1 cdta. de vainilla
  • ½ Taza de coco (opcional)

PREPARACIÓN

Cocina el arroz con el agua, las astillas de canela, la piel de la naranja y la sal. Cuando el agua se haya secado casi por completo, agrega la crema de leche, la leche condensada, la vainilla y el coco.

Cocina durante 10 minutos sin dejar de revolver. Retira las cáscaras de naranja y las astillas de canela.

Sirve en el Mug Firenze porciones individuales, espolvorea con canela o con azúcar.

ARROZ CON LECHE BRULÉE
PUDÍN DE CHÍA

INGREDIENTES

  • ½ Taza de leche o bebida de almendras
  • 1 cdta. de miel
  • 2 cdas. de chia
  • 1 cdta. de jugo de limón
  • Arándanos
  • Kiwi


PREPARACIÓN

En el Vaso Estambul pon la chia con la leche y reserva hasta que hidrate, adiciona el jugo de limón y la miel, mezcla bien.