INGREDIENTES
- 2 Tazas de mezclum
- 1½ Taza de tomate rojo partido en trozos
- 1 ½ Taza de zuccini verde en taladas
- ½ Taza de cebolla morada en plumas
- 1 Taza de aceitunas negras
- 1 Taza de queso feta en cubos
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- Pan árabe
- Croutones
PREPARACIÓN
Mezcla todos los ingredientes en la ensaladera Carioca.
Acompaña con aceite de oliva, vinagre balsámico, pan árabe, croutones y hummus.
INGREDIENTES
- 2 Tazas de mezclum
- 1½ Taza de tomate rojo partido en trozos
- 1 ½ Taza de zuccini verde en taladas
- ½ Taza de cebolla morada en plumas
- 1 Taza de aceitunas negras
- 1 Taza de queso feta en cubos
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- Pan árabe
- Croutones
PREPARACIÓN
Mezcla todos los ingredientes en la ensaladera Carioca.
Acompaña con aceite de oliva, vinagre balsámico, pan árabe, croutones y hummus.
INGREDIENTES
-
1 Pan campesino redondo
-
1 laza de queso crema
-
2 cdas. de crema de leche
-
¼ de taza de queso gruyere rallado
-
¼ de taza de queso emmental rallado
-
¼ de taza de vino blanco
-
Pimienta al gusto
-
Pan Baguette
PREPARACIÓN
Corta la parle superior del pan, retira la miga del interior y ten cuidado de no romperlo.
En una olla mezcla el queso crema, la crema de leche, el queso gruyere, el emmental, el vino y la pimienta.
Lleva a fuego medio hasta que este homogéneo y vierte la mezcla en el pan, luego pásalo a nuestra Vajilla Stylo.
INGREDIENTES
-
1 Queso Camembert o Brie
-
Tostadas de tu elección
-
½ Taza de arándanos azules
-
¾ de taza de jugo de uva
-
¼ de taza de azúcar
PREPARACIÓN
En un sartén adiciona los arándanos, el jugo de uva y el azúcar, mezcla bien, cocina 10 o 15 minutos, hasta que tenga consistencia de sirope.
Sirve la confitura sobre el queso Camembert, acompaña con tostadas y un delicioso vino en la Copa Bolonia
INGREDIENTES
-
1 Queso Camembert o Brie
-
Tostadas de tu elección
-
½ Taza de arándanos azules
-
¾ de taza de jugo de uva
-
¼ de taza de azúcar
PREPARACIÓN
En un sartén adiciona los arándanos, el jugo de uva y el azúcar, mezcla bien, cocina 10 o 15 minutos, hasta que tenga consistencia de sirope.
Sirve la confitura sobre el queso Camembert, acompaña con tostadas y un delicioso vino en la Copa Bolonia
INGREDIENTES
- 2 Tajadas de salmón ahumado
PARA LA SALSA DE YOGURT:
- ½ Taza de yogurt griego
- 1 cdta. de miel
- 1 cdta. de jugo de limón
- 1 cdta. de aceite de oliva
- 1 cda. de cebollín finamente picado
- Sal y pimienta
PARA EL AGUACATE
- 1 Taza de aguacate picado
- 2 cdas. de tomate rojo finamente picado
- 1 cda. de mayonesa
- 1 cda. de jugo de limón
PREPARACIÓN
Mezcla el yogurt, la miel, el jugo de limón, el aceite, el cebollín, la sal y la pimienta.
Mezcla el aguacate con el tomate, la mayonesa, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
En una Copa Shooter Sodera sirve un poco de aguacate, luego salsa de yogur y por último el salmón.