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ENSALADA GRIEGA

INGREDIENTES

  • 2 Tazas de mezclum
  • 1½ Taza de tomate rojo partido en trozos
  • 1 ½ Taza de zuccini verde en taladas
  • ½ Taza de cebolla morada en plumas
  • 1 Taza de aceitunas negras
  • 1 Taza de queso feta en cubos
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • Pan árabe
  • Croutones

PREPARACIÓN

Mezcla todos los ingredientes en la ensaladera Carioca.

Acompaña con aceite de oliva, vinagre balsámico, pan árabe, croutones y hummus.

INGREDIENTES

  • 2 Tazas de mezclum
  • 1½ Taza de tomate rojo partido en trozos
  • 1 ½ Taza de zuccini verde en taladas
  • ½ Taza de cebolla morada en plumas
  • 1 Taza de aceitunas negras
  • 1 Taza de queso feta en cubos
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • Pan árabe
  • Croutones

PREPARACIÓN

Mezcla todos los ingredientes en la ensaladera Carioca.

Acompaña con aceite de oliva, vinagre balsámico, pan árabe, croutones y hummus.

ENSALADA GRIEGA
FONDUE DE QUESO EN PAN

INGREDIENTES

  • 1 Pan campesino redondo

  • 1 laza de queso crema

  • 2 cdas. de crema de leche

  • ¼ de taza de queso gruyere rallado

  • ¼ de taza de queso emmental rallado

  • ¼ de taza de vino blanco

  • Pimienta al gusto

  • Pan Baguette


PREPARACIÓN

Corta la parle superior del pan, retira la miga del interior y ten cuidado de no romperlo.

En una olla mezcla el queso crema, la crema de leche, el queso gruyere, el emmental, el vino y la pimienta.

Lleva a fuego medio hasta que este homogéneo y vierte la mezcla en el pan, luego pásalo a nuestra Vajilla Stylo.

CAMEMBERT CON CONFIGURA DE ARÁNDANOS

INGREDIENTES

  • 1 Queso Camembert o Brie

  • Tostadas de tu elección

  • ½ Taza de arándanos azules

  • ¾ de taza de jugo de uva

  • ¼ de taza de azúcar

PREPARACIÓN

En un sartén adiciona los arándanos, el jugo de uva y el azúcar, mezcla bien, cocina 10 o 15 minutos, hasta que tenga consistencia de sirope.

Sirve la confitura sobre el queso Camembert, acompaña con tostadas y un delicioso vino en la Copa Bolonia

INGREDIENTES

  • 1 Queso Camembert o Brie

  • Tostadas de tu elección

  • ½ Taza de arándanos azules

  • ¾ de taza de jugo de uva

  • ¼ de taza de azúcar

PREPARACIÓN

En un sartén adiciona los arándanos, el jugo de uva y el azúcar, mezcla bien, cocina 10 o 15 minutos, hasta que tenga consistencia de sirope.

Sirve la confitura sobre el queso Camembert, acompaña con tostadas y un delicioso vino en la Copa Bolonia

CAMEMBERT CON CONFIGURA DE ARÁNDANOS
COPITAS SALMON AHUMADO

INGREDIENTES

  • 2 Tajadas de salmón ahumado

PARA LA SALSA DE YOGURT:

  • ½ Taza de yogurt griego
  • 1 cdta. de miel
  • 1 cdta. de jugo de limón
  • 1 cdta. de aceite de oliva
  • 1 cda. de cebollín finamente picado
  • Sal y pimienta

PARA EL AGUACATE

  • 1 Taza de aguacate picado
  • 2 cdas. de tomate rojo finamente picado
  • 1 cda. de mayonesa
  • 1 cda. de jugo de limón


PREPARACIÓN

Mezcla el yogurt, la miel, el jugo de limón, el aceite, el cebollín, la sal y la pimienta.

Mezcla el aguacate con el tomate, la mayonesa, el jugo de limón, la sal y la pimienta.

En una Copa Shooter Sodera sirve un poco de aguacate, luego salsa de yogur y por último el salmón.